| 

Для тех, кому стихи нужны и важны.
				 | 
 | 

| Alice | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:43 | Сообщение # 1 |  

Бог форума 

Статус: Offline 

|  
  Эдуард Асадов Аптека счастья (Шутка) Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов. - А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем! - А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. - А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической! - Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен... - А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит. - А есть "Аитискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины... - Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем! - А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. - А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| omarchik | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:19 | Сообщение # 76 |  

Мегафорумчанин 

| С праздником милые дамы!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:52 | Сообщение # 77 |  

Бог форума 

| omarchik, есть во Флудильне тема с поздравлениями. Спасибо!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| HeilagrK | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:20 | Сообщение # 78 |  

Бог форума 

| автора не помню а вот стих запомнился после пары прочтений 
   Кем будем завтра- мы не знаем.   Как повернется колесо?   По краю пропасти ступая,   Мы смотрим вечности в лицо. 
   Каким всевышним повеленем   Нас снова ветер унесет!   Дорогой верткой к обновленью   Сквозь вал проблем, несчастий лед. 
   Зачем преследует нас память   О том, что больше не вернешь   Но нам нельзя ее оставить-   Домой без веры не дойдешь. 
   По лабаринту мирозданья,   Наощупь выбирая путь,   Мы ищем, затаив дыханье,   Свою неведомую суть.

Сообщение отредактировал HeilagrK - Воскресенье, 09.03.2014, 01:20  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:39 | Сообщение # 79 |  

Бог форума 

| HeilagrK, спасибо. Не читала раньше.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:58 | Сообщение # 80 |  

Бог форума 

| Ночной звонок разрезал тишину,   Привычно пальцы нажимают кнопку:   — Любимая, везу тебе весну…   — Ошиблись вы… — Ответил голос робкий. 
   Опять звонок: — Родная, это я,   Ты не узнала… Лет прошло немало…   А помнишь, как мы ждали соловья…   И ты тогда… от нежности устала? 
   Потом я уезжал и был вдали…   Я уезжал… но был с тобой незримо   И каждый год мне пели соловьи,   Что ждешь меня, что я тобой любимый! 
   Слеза катилась по её щеке,   Все время, натыкаясь на морщинки.   — Ошиблись вы… и телефон в руке   Вдруг раскололся на две половинки.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:43 | Сообщение # 81 |  

Бог форума 

| Спасибо, голова, что ты – дурдом,   В котором я живу и мне не скучно.   Ты постоянно думаешь о том,   Что лучше бы забыть благополучно. 
   Что выучив ход действий – назубок(!!!),   Ты никогда не действуешь по плану,   За то, что каждый жизненный урок   Тебе не впрок - скорей, по барабану. 
   Спасибо, голова, что не даешь   Смириться мне со всем происходящим.   Что можешь отличить от правды ложь,   И мнимое не спутать с настоящим…   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:55 | Сообщение # 82 |  

Бог форума 

| Она была кошкой: как кошка влюблялась,   Когтями за жизнь без надежды цеплялась.   Она была кошкой: чужой, одинокой,   А в чем-то родной, а в чем-то далекой. 
   Она была кошкой: людей презирала,   Себя приручить никому не давала.   Но все-таки кто-то нашел ключик к сердцу,   И кошка смирилась, открыв в душу дверцу. 
   Она стала тихой, домашней ручной,   Уже не опасной, совсем не чужой.   Прильнувши покрепче к груди господина,   Мурлыкала тихо, чуть выгнувши спину. 
   Но как-то однажды пришел господин   Позднее обычного и не один.   За ним не спеша и нахально шагая,   Ступала чужачка, ступала другая... 
   Нет, кошка не стала шипеть и кусаться,   На эту незванку с когтями бросаться.   Она, только гордо прошествовав мимо,   Легла, вся дрожа, у большого камина. 
   А ночью, дождавшись, когда все уснули,   Неслышно ушла, растворившись в июле... 
   (с) Анна Ярцева

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:51 | Сообщение # 83 |  

Бог форума 

| Быть мамой девчонок, конечно не то:   там куклы, посудка, больничка, лото,   там пышные платья, цветочки, весна…,   ТЕБЕ подарила судьба пацана!!!   Твой дом украшают не вазочки роз,   а киборг-убийца, что сын твой принес.   Нет, это не хлам, и не смей убирать!   Ты хочешь военную базу сломать?   Ты хочешь снести самолетный ангар?   Одумайся женщина – это ж кошмар!   Ты в бой поведешь оловянных солдат,   будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!   Ты выучишь с сыном все марки машин,   а станет побольше - все виды их шин.   Еще подрастет и тебя просветит:   как действует стартер, кардан, габарит.   Без сына могла б ничего б не узнать:   Зачем нужен лобзик ? -неужто лобзать?   Тиски нам зачем? - может тискать кого то?   Подшипник? Что это? С шинами что то?   Так много всего, что могло пройти мимо!   Но вот оно счастье – быть мамою сына! ))))))))))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:53 | Сообщение # 84 |  

Бог форума 

| Мамам Девочек - принцесс посвящается!   Быть мамой мальчишек, конечно, не то   Солдатики, ружья, в затяжках пальто,   Там грязь под ногтями, с друзьями борьба   Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!   Мой дом украшают гирлянды из роз,   (Не киборг-убийца, что сын бы принес!)   Красивые платья, заколки, капронки   Все то, что должно быть у каждой девчонки!   И мамины бусы уже у дочурки   Запрятаны в маленькой красной шкатулке.   И тушь для ресниц вот как месяц пропала,   Но дочь говорит, что ее не видала ))))))   И знайте, что нету счастливее папы,   Который стал папою ДОЧКИ когда-то!   Она его нежно целует при встрече   И папа счастливейший ходит весь вечер!   Он так умиляется в платье девчушке!   И просит меня проколоть доче ушки ))))   Настанет лишь час и мы будем гордится   Красивой и умненькой нашей девицей!   Потом спустя годы, как я к своей маме,   Она прибежит в День рожденья с цветами.   И скажет мне тихо на ушко секретик:   «Ты самая лучшая мама на свете!!!»   И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,   ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:54 | Сообщение # 85 |  

Бог форума 

| Как круто быть мамою сына и дочи!   Сперва Бог дал сына, затем еще дочу!   И тут уж совсем все понятно без слов,   Ведь главное что? Что в семье есть любовь!   Наш папа сынулю в гараж забирает,   Что делать с домкратом ему объясняет.   Зачем нужен лобзик, тиски и кардан.   И как распознать, где ложь, где обман.   А дома обед варит с мамою доча!   Помощница в доме растет между прочим.   Полы подметает, на стол накрывает.   И папу с работы всегда поджидает.   Секреты свои нам поведает доча,   Зачем нужен лобзик мне скажет сыночек.   Когда есть в семье теплота и любовь,   Что нужно еще? Все понятно без слов...   Есть в нашей семье и гирлянды из роз,   И киборг убийца, что сын наш принес,   И платья нарядные, косы до пят,   И джинсы, кроссовки, как у всех пацанят!   Да, многое в жизни могло пройти мимо,   Не будь у нас дочи, не будь у нас сына!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:26 | Сообщение # 86 |  

Бог форума 

| Ну, здравствуй, Прошлое! Входи! Располагайся…   Не прячь глаза, горжусь тобой я – знай!   Снимай пальто, вот… в тапки обувайся,   Сейчас мы будем пить с тобою чай!   Ты как-то похудело, помрачнело   Болеешь или начало хандрить?   Эх, Прошлое! Как время пролетело!   Есть вспомнить… и о чём поговорить!   А помнишь, Прошлое… как мы с тобой мечтали!   Как вместе шли рука к руке вперёд,   Да! Жаль, что так нелепо мы расстались…   Давай чайку плесну – растопим горький лёд!   Ты говоришь – я сильно изменилась,   Давно тебе я писем не пишу…   Прости. Я тут в Грядущее влюбилась,   Любовь слепа… Я поняла, но не ропщу.   А знаешь, Прошлое! Ты часто стало сниться…   А я, порой, хотела бы тебя забыть!   Но только знаю этому не сбыться:   Что было – нам того не изменить!   Прости меня за невнимание к жизни,   Прости за не усвоенный урок,   Прости за всю чудовищность цинизма,   С которым посылала я упрёк…   Давай не будем больше расставаться!   Тебя я с Настоящим подружу…   Не хочешь?... Что? Уже пора прощаться?   Ну что ж… Давай до двери провожу.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| HeilagrK | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:23 | Сообщение # 87 |  

Бог форума 

| случайно наткнулся на просторах интернета      

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SNOWBARS | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:39 | Сообщение # 88 |  

Бог форума 

| да это только с выражением!!!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:39 | Сообщение # 89 |  

Бог форума 

| Влюбляются не в лица, не в фигуры   И дело, как ни странно, не в ногах.   Влюбляются в тончайшие натуры   И трещинки на розовых губах.   Влюбляются в шероховатость кожи,   В изгибы плеч и лёгкий холод рук,   В глаза, что на другие не похожи,   И в пулемётно-быстый сердца стук.   Влюбляются во взмах ресниц недлинных   И родинки на худеньких плечах,   В созвездие веснушек чьих-то дивных   И ямочки на бархатных щеках.   Влюбляются не в лица, не в фигуры -   Они всего лишь маски, миражи.   Влюбляются на долго лишь в натуры,   Влюбляются в мелодии души.     © Шаркунова Анна

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:08 | Сообщение # 90 |  

Бог форума 

| Он приходит домой,   На столе стоит теплый ужин...   Он целует меня   И спокойно садится есть.   Вдруг ему смс:   "Ты мне нужен, ты очень нужен" -   Ему пишет она -   Для меня это больше не стресс... 
   Он мне тихо шепнет:   "Без тебя я соскучился очень,   На работе дурдом,   Даже времени нет позвонить".   Рвется тонкая нить...   Он не видит - несчастна я очень...   Рвется тонкая нить...   И кого теперь в этом винить? 
   Подойду, обниму.   На рубашке опять помада...   Он мне с криком: "Твоя"...   ... Губ не крашу я в розовый цвет...   Только, милый, прошу,   Объяснять ничего мне не надо.   Ну зачем эта ложь?   Пошли спать, уже скоро рассвет... 
   Вновь ему смс:   "Цём-цём-цём" и "Спокойной ночи"..   Боже, как это глупо,   Писать, когда дома!... Бред!   Он идет на балкон,   Говорит, мол, курить он хочет,   Набирает два слова:   "Скучаю" и "Сплю" в ответ... 
   _______________________   Он приходит домой,   Не стоит на столе ужин...   — Тебе кофе сварить?   "Мне покрепче" - услышу в ответ.   — Уходи, дорогой!   Ты был очень хорошим мужем...   Ты ведь нужен другой...   Вещи собраны... Ей привет! 
   Алла Родюк

|  
					|   | 
					 |  
				  |